Análisis morfológico de la tipología de los complejos habitacionales: 19 casos de estudio de la ciudad de Managua- Nicaragua en el período de 1979-1990 - Martínez Vargas, Francis Elena; Meynard García, Sharon Aylin; Rivas Ñurinda Leticia Enma; Tutor: Guerrero Flores, Napoleón (Managua UNI, 2021)
Presenta la ciudad de Managua da como resultado que se tenga mosaico social y urbano con intensas transformaciones económicas, sociales y territoriales, que han dado paso al surgimiento de una nueva morfología urbana.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: ASENTAMIENTOS HUMANOS; COMPLEJOS HABITACIONALES; CRECIMIENTO URBANO; DESARROLLO URBANO