Empresa Minera HEMCO; Nicaragua S.A - Benavidez Pérez, Keylin Adilia (UNI, 2021)
Presenta las actividades realizadas por el pasante como parte del desempeño laboral durante un periodo de ocho meses de práctica profesionales. Realizadas en la empresa Hemco, Nicaragua S.A bajo las áreas de trabajo o especialidades arquitectónicas de diseño.