Dirección de Infraestructura deportiva del Instituto Nicaragüense de Deportes Junio 2020- Abril 2021 - López Bonilla, David Benjamín (UNI, 2021)
Presenta las labores cumplidas y experiencias adquiridas en la práctica profesional en la Dirección de Infraestructura Deportiva del Instituto Nicaragüense de Deportes.