Dirección de Infraestructura deportiva del Instituto Nicaragüense de Deportes Junio 2020- Abril 2021 - López Bonilla, David Benjamín; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo (Managua UNI, 2021)
Presenta las labores cumplidas y experiencias adquiridas en la práctica profesional en la Dirección de Infraestructura Deportiva del Instituto Nicaragüense de Deportes.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO- INFRAESTRUCTURA; DESARROLLO DE PROYECTOS; PRACTICAS PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL