Propuesta de ordenamiento y desarrollo urbano de Ciudad Darío, Municipio de Ciudad Darío, para el año 2020- 2035 - Delgado Pérez, Claudia Fernanda (UNI, 2021)
Presenta una propuesta de ordenamiento y desarrollo urbano para Ciudad Darío, el cual a través de la elaboración de información geográfica, demográfica y física-ambiental se pueda elaborar la cartografía básica.