Propuesta de ordenamiento y desarrollo urbano de Ciudad Darío, Municipio de Ciudad Darío, para el año 2020- 2035 - Delgado Pérez, Claudia Fernanda; Treminio Treminio, Joel Enrique; Tutor: González Jirón, Jorge Samuel (Managua UNI, 2021)
Presenta una propuesta de ordenamiento y desarrollo urbano para Ciudad Darío, el cual a través de la elaboración de información geográfica, demográfica y física-ambiental se pueda elaborar la cartografía básica.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: DESARROLLO URBANO; ORDENAMIENTO URBANO; GESTION URBANA; VIVIENDAS