Método para la detección de cáncer de mama en mamografías usando Convolutional Neural Networks (CNN) - Montenegro Jarquín, Christian Javier (UNI, 2021)
Presenta un proyecto que hace uso de diferentes arquitecturas presentes en Deep Learning que combinadas como un framework, ofrecerán un sistema auxiliar de referencia para la detección y localización de cáncer de seno, para que radiólogos puedan reducir su carga de trabajo.