Estudio técnico para la Instalación de un sistema fotovoltaico de autoconsumo en el edificio de Posgrado del Recinto Universitario Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingeniería - Aguirre Cáceres, Alexis Nahúm; Gómez Gamboa, Guillermo David; Tutor: Vanegas Martínez, María Fabiola (Managua UNI, 2021)
Presenta un estudio técnico para la instalación de un sistema fotovoltaico de autoconsumo en el edificio de Postgrado. Como parte de la evaluación técnica en el edificio se trabajó de forma independiente el análisis de una propuesta de sustitución de equipos de alto consumo eléctrico.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMA FOTOVOLTAICO; ENERGIA ELECTRICA- CONSUMO; ENERGIAS RENOVABLES; TECNOLOGIA SOLAR