Diseño de un sistema de control para la elaboración de Barniz por medio de simulación de prototipo utilizando PLC SIEMENS S7-1200 programado con SIMATIC STEP-7 - Pavón Castillo, Moisés Alejandro (UNI, 2021)
Presenta un software de programación ya que este proceso que se optimizará requiere de subsistemas tanto mecánicos, eléctricos y electrónicos, lo cual representó un reto capaz de enriquecer las competencias de cualquier individuo.