Implementación del sistema web de gestión de inventario de materiales y equipos de redes de la Institución Corte Suprema de Justicia (Poder Judicial), Managua - Aguirre, Roberto Antonio (UNI, 2021)
Presenta la Implementación del sistema web de gestión de inventario de materiales y equipos de redes de la corte suprema de justicia, con el propósito de analizar, desarrollar e implementar el sistema web que ayudara a la oficina de implantación de tecnología a realizar de una manera eficiente todos los procesos y actividades de trabajo.