Degradación fotocatalítica de cafeína presente en agua mediante el uso de perovskita LaFeO3 - Gutiérrez García, Sofía Nathalia; Gutiérrez García, Dora Beatriz; Tutor: Durán Herrera, José Esteban (Managua UNI, 2020)
Presenta la degradación fotocatalítica de cafeína como micro contaminante modelo mediante el uso de perovskita de tipo LaFeO3, es sin duda una importante contribución, desde el campo de la ingeniería química, en la búsqueda de procesos eficientes y eficaces para la remoción de contaminantes emergentes del recurso hídrico
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2021.
Keywords: DEGRADACION FOTOCATALITICA; CONTAMINANTES- AGUA; DESARROLLO INDUSTRIAL; TRATAMIENTO DE AGUA