Diseño de una Pasta Bituminosa de Slurry Seal aplicando el método de superficie de respuesta - Barahona Colindres, Jassir Rasec (UNI, 2021)
Presenta el diseño de una pasta de slurry seal, esta es una mezcla de agregado con granulometría cerrada, emulsión asfáltica, aditivo y agua. La mezcla se utiliza como un tratamiento de superficial de carpetas asfálticas.