Propuesta de un Marco de Referencia para la Transición del Protocolo IPv4 al Protocolo IPv6 mediante el método Dual Stack caso de estudio Facultad de Electrotecnia y Computación (FEC) UNI-RUSB - Duarte Lagos, Heymer Manrrique (UNI, 2021)
Presenta la creación de un marco de referencia para la transición del Protocolo IPv4 al protocolo IPv6 mediante el método dual stack caso de estudio FEC-UNI-RUSB, a través de la elaboración y validación del inventario de hardware y software de la entidad, el desarrollo de un plan diagnóstico de la infraestructura de red.