Propuesta de un Marco de Referencia para la Transición del Protocolo IPv4 al Protocolo IPv6 mediante el método Dual Stack caso de estudio Facultad de Electrotecnia y Computación (FEC) UNI-RUSB - Duarte Lagos, Heymer Manrrique; Martínez Ruíz, Dayton Enmanuel; Tutor: Prado Delgadillo, Jorge (Managua UNI, 2021)
Presenta la creación de un marco de referencia para la transición del Protocolo IPv4 al protocolo IPv6 mediante el método dual stack caso de estudio FEC-UNI-RUSB, a través de la elaboración y validación del inventario de hardware y software de la entidad, el desarrollo de un plan diagnóstico de la infraestructura de red.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2021.
Keywords: PROTOCOLO DE INTERNET; REDES DE DATOS; TRANSMISION DE DATOS; MARCO DE REFLEXION