Propuesta de un sistema web para el registro académico y el control de las matrículas de los estudiantes del centro CAD Nicaragua - Medrano Carrasco, María Esther (UNI, 2022)
Propone un sistema de control académico orientado al mejoramiento de los procesos en el registro de la información para la empresa Centro CAD Nicaragua, dedicada a la enseñanza de las herramientas de dibujo asistido por computadora, enfocadas en la arquitectura e ingeniería.