Propuesta de un sistema web para el registro académico y el control de las matrículas de los estudiantes del centro CAD Nicaragua - Medrano Carrasco, María Esther; Mercado Willis, Norwin Noma; Tutor: Traña Obando, Néstor Antonio (Managua UNI, 2022)
Propone un sistema de control académico orientado al mejoramiento de los procesos en el registro de la información para la empresa Centro CAD Nicaragua, dedicada a la enseñanza de las herramientas de dibujo asistido por computadora, enfocadas en la arquitectura e ingeniería.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2022.
Keywords: SISTEMA WEB; REGISTRÓ ACADEMICO; SISTEMA DE INFORMACION; LENGUAJE DE PROGRAMACION