Sistema Web de Administración del parque vehicular de la Empresa Portuaria Nacional (EPN): FLEET SERVICE - Ramírez de Arellano Castrillo, Kevin Euclides; Córdoba Castrillo, Marco Antonio; Tutor: Prado Delgadillo, Jorge (Managua UNI, 2021)
Presenta un sistema web para la administración de control vehicular de la Empresa Portuaria Nacional, con el fin de contar con una herramienta informática actualizada que permita un mejor y más eficiente servicio de administración de los recursos de la Institución.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMA WEB; SISTEMA DE INFORMACION; SERVICIO AL CLIENTE; CONTROL AUTOMATICO