Propuesta de balance de carga en los paneles eléctricos principales por Centro de transformación del Recinto Universitario Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingeniería - Arauz Amador, Andrick Antonick (UNI, 2021)
Presenta una propuesta de balance de carga en los paneles eléctricos principales por centro de transformación con el fin de corregir las pérdidas de energía eléctrica y disminuir la facturación eléctrica anual en busca del buen uso de la energía eléctrica.