Propuesta de balance de carga en los paneles eléctricos principales por Centro de transformación del Recinto Universitario Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingeniería - Arauz Amador, Andrick Antonick; Urbina Narváez, Edwin Ariel; Tutor: Gutiérrez G, Marlon A (Managua UNI, 2021)
Presenta una propuesta de balance de carga en los paneles eléctricos principales por centro de transformación con el fin de corregir las pérdidas de energía eléctrica y disminuir la facturación eléctrica anual en busca del buen uso de la energía eléctrica.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2021.
Keywords: RED ELECTRICA; CONSUMO DE ENERGIA; PANELES ELECTRICOS; SISTEMAS ELECTRICOS