Auditoría energética en el Recinto Universitario Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingeniería exceptuando el Centro Universitario IES - Arguello Lira, Oswaldo Nehemías (UNI, 2021)
Presenta la problemática existente en el sistema eléctrico, a través de la medición de parámetros eléctricos en los alimentadores, declarando la propuesta de mejora sobre la base de la carga que origina consumo innecesario de energía eléctrica, desde el punto de vista eléctrico y económico.