Auditoría energética en el Recinto Universitario Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingeniería exceptuando el Centro Universitario IES - Arguello Lira, Oswaldo Nehemías; Gaitán Fuentes, Ricardo de Jesús; Tutor: Gutiérrez G, Marlon A (Managua UNI, 2021)
Presenta la problemática existente en el sistema eléctrico, a través de la medición de parámetros eléctricos en los alimentadores, declarando la propuesta de mejora sobre la base de la carga que origina consumo innecesario de energía eléctrica, desde el punto de vista eléctrico y económico.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2021.
Keywords: AUDITORIA ENERGETICA; SISTEMA ELECTRICO; CONSUMO DE ENERGIA; RECURSOS ENERGETICOS