Estudio de perfil de una pequeña central hidroeléctrica en la zona del río Rama - Flores Jiménez, Idrly Geovany; Rodríguez Amador, Carlos Eduardo; Tutor: Chavarría, Sandro (Managua UNI, 2021)
Presenta una propuesta de estudio de las pequeñas centrales hidroeléctricas, de forma que el público obtenga un conocimiento de sus principales características, componentes básicos, funcionamiento y análisis evaluación financiera.
Incluye anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2021.
Keywords: CENTRAL HIDROELECTRICA; GENERACION ELECTRICA; EFICIENCIA ENERGETICA; ENERGIAS RENOVABLES