Estudio de la calidad de la energía eléctrica en la Fabrica de Plásticos Modernos Dolores- Carazo - Castro Rodríguez, Oliver Enoc (UNI, 2021)
Presenta un estudio de la calidad de la energía en la fábrica de plásticos modernos la cual se ubica en la ciudad de Dolores, Carazo con la finalidad de conocer el comportamiento actual del sistema eléctrico y recomendar soluciones a los problemas de calidad de energía.