Implementación de un Sistema Domótico Piloto que brinde mayor seguridad, mejor confort y ahorro de energía en la Residencia Estudiantil de la Universidad Nacional de Ingeniería en el Recinto Universitario Simón Bolívar - Espinales Álvarez, Gema Tathiana (UNI, 2022)
En el presente trabajo, se propone diseñar e implementar un sistema domótico piloto para la residencia estudiantil RUSB, con el fin de mejorar el consumo energético y la seguridad de los estudiantes. Para esto, se pretende controlar y monitorear el encendido y apagado de luces, abanicos y control de acceso.