Estudio de Prefactibilidad de la construcción de viviendas de interés social en el Distrito VII del municipio de Managua, Nicaragua - Barreda Ráudez, José Luis; García Somarriba, Luis Darío; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2021)
En el presente estudio se plantea determinar la prefactibilidad del proyecto de construcción de viviendas de interés social en el distrito VII de la ciudad de Managua. En la capital, el déficit habitacional ha irovocado el hacinamiento en viviendas que no necesariamente presentan las condiciones necesarias, teniendo la población que optar por el alquiler de vivienda
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2021.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS; VIVIENDAS SOCIALES-NICARAGUA; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO