Prefactibilidad de Proyecto de la Construcción de Mirador Arqueológico y Complejo Turístico en el Centro Turístico Xiloá - Silva Neira, María José; Tutor: García, Juan Ramón (Managua UNI, 2021)
En este estudio presenta una propuesta de prefactibilidad para un desarrollo turístico a orillas de la laguna de Xiloá, específicamente donde en los años 80, fue el club náutico, ubicado a 300mts del centro turístico. Esta propuesta pretende dar a conocer la oportunidad de revitalizar el área que actualmente está en abandono y recuperar el espacio a través del turismo, convirtiendo en un lugar atractivo, educativo para la sana recreación familiar. Esto con el fin de dinamizar la economía de sus principales pobladores que están cerca del área como son el municipio de cuidad Sandino, Mateares y el Distrito II de Managua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2021.
Keywords: CENTROS TURISTICOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; PROYECTOS DE DESARROLLO; ESTUDIO DE MERCADO