Elaboración propuesta de mejora en sistema de producción de recetas de macroingredientes de alimento balanceado en la empresa Molinos de mi Tierra. S.A - Pérez Flores, Franklin José; Martínez Gutiérrez, Jesse Javier; Tutor: Tapia Zelaya, Fernando (Managua UNI, 2021)
El tema presentado en este trabajo investigativo se denominó Elaboración de propuesta de mejora en sistema de producción de recetas de macro ingredientes de alimento balanceado en la empresa molinos de mi tierra S. A. El problema planteado es la falta de un sistema automático para la producción de recetas de macro ingredientes de alimentos en la empresa Molinos de mi tierra S.A, ubicada en Nicaragua. Se tomó como datos para el diagnóstico, el periodo de agosto 2019 a mayo 2020. Para el desarrollo de la investigación se consideró un enfoque cuantitativo y adoptamos la clasificación de investigación no experimental aplicando diseños transversales los cuales consistieron en la recolección de datos en un solo corte de tiempo para explicar el origen, causas o razones del problema.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2021.
Keywords: AUTOMATIZACION; SISTEMAS DE PRODUCCION; CONTROL AUTOMATICO; AUTOMATIZACION EN LA INDUSTRIA