Modelo Gerencial para la Base de Ejecución del Proyecto: Construcción de una Pequeña Central Hidroeléctrica Pch para las Comunidades de Cerro El Gallo Ubicadas en el Municipio de Matiguás, Departamento de Matagalpa - Gallo Medrano, Guillermo Eduardo (UNI, 2021)
La investigación presenta un diseño de un modelo gerencial para la base de ejecución del proyecto: Construcción de una Pequeña Central Hidroeléctrica (P.C.H) para las comunidades de Cerro El Gallo ubicadas en el Municipio de Matiguás, Departamento de Matagalpa.