Informe de prácticas profesionales en la empresa SARquitectura, arquitectura-construcción-supervisión - Pérez Munguía, Jedicris Jockselyn (UNI, 2022)
El actual informe de prácticas profesionales presenta de manera sintética y sistemática acápites que tienen como fin abordar todas las actividades realizadas en la empresa SARquitectura, arquitectura construcción-supervisión; desde una perspectiva descriptiva, técnica y gráfica.