Análisis de los fenómenos de ocupación del suelo en el sector de confluencia de las áreas suburbanas de los municipios de Managua, Ticuantepe y Nindiri periodo 2012-2020. - Espinoza Rubio, Pablo Antonio (UNI, 2022)
El siguiente trabajo monográfico analiza los fenómenos de ocupación del suelo en el sector de confluencia de las áreas suburbanas de los municipios de Managua, Nindiri y Ticuantepe para el periodo de 2012 al 2020, estudiando los enfoques teóricos sobre los procesos de ocupación del suelo en zonas suburbanas y periurbanas.