Propuesta de renovación urbana, asentamiento santa Elena, distrito vi, Managua, periodo 2020-2035. - Guzmán Castillo, Eduardo (UNI, 2021)
El siguiente trabajo monográfico trata de la elaborar una propuesta de renovación en el sector Suburbano Santa Elena, distrito IV de la cuidad de Managua para la caracterización de las condiciones territoriales y urbanas con relación a la ubicación y localización con el fin de ubicar y determinar el sector suburbano, objeto de renovación suburbana, calificando y cualificando el estado físico y ambiental de su entorno y en correspondencia con los antecedentes históricos y la implementación de los reglamentos urbanos vigentes.