Desarrollo habitacional con enfoque bioclimático en el Marco del programa de vivienda social Bismarck Martínez, en el municipio de Granada en el período 2021-2023. - Luna Padilla, Andrea Lucía (UNI, 2022)
El presente trabajo consiste en la elaboración del desarrollo habitacional con enfoque bioclimático analizando las normas urbano-arquitectónicas de tipología de vivienda social, estudiando los modelos análogos nacionales e internacionales.