Desarrollo habitacional con enfoque bioclimático en el Marco del programa de vivienda social Bismarck Martínez, en el municipio de Granada en el período 2021-2023. - Luna Padilla, Andrea Lucía; Rodríguez Zamora, Guillermo Javier; Cermeño Urbina, Marlon Enrique; Tutor: Treminio Sandoval, Juan Pablo (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo consiste en la elaboración del desarrollo habitacional con enfoque bioclimático analizando las normas urbano-arquitectónicas de tipología de vivienda social, estudiando los modelos análogos nacionales e internacionales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; EMPLAZAMIENTO DE CONSTRUCCIONES - VIVIENDAS