Auditoría eléctrica y calidad de energía en red eléctrica principal de baja tensión en el recinto universitario de la universidad centroamericana (UCA) - Acuña Selva, Henry Alexander (UNI, 2022)
El presente documento muestra los resultados obtenidos de la auditoria eléctrica y calidad de energía, realizada en las instalaciones del recinto universitario UCA, la cual se encuentra en la Avenida Universitaria, Managua.