Auditoría eléctrica y calidad de energía en red eléctrica principal de baja tensión en el recinto universitario de la universidad centroamericana (UCA) - Acuña Selva, Henry Alexander; Narváez Ortiz, Naara Nohelia; Tutor: Hernández Solís, Alejandro (Managua UNI, 2022)
El presente documento muestra los resultados obtenidos de la auditoria eléctrica y calidad de energía, realizada en las instalaciones del recinto universitario UCA, la cual se encuentra en la Avenida Universitaria, Managua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2022.
Keywords: AUDITORIA ENERGETICA; CONSUMO ENERGETICO; CALIDAD ENERGIA ELECTRICA; AHORRO ENERGETICO - UCA