Implementación de un sistema de control de automatización de una planta de osmosis inversa en la empresa SAUBER Nicaragua, logrando el tratamiento de agua y optimizando el recurso hibrido en beneficio de la empresa. - Ruiz López, José Daniel; Amoretti Rivera, Cristhel Fernanda; Tutor: Reyes Chávez, Dora Inés (Managua UNI, 2022)
En el siguiente trabajo monográfico, se realiza un estudio técnico acerca del osmosis inversa para poder desarrollar y diseñar una planta totalmente automatizada de acuerdo a las necesidades que requiere la empresa SAUBER.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2022.
Keywords: OSMOSIS INVERSA – REURSOS HIDRICO; SISTEMA DE TRATAMIENTO DE AGUA CRUDA; CALIDAD DE AGUA