Diseño de guías de laboratorio de redes 4G para la asignatura Comunicaciones Inalámbricas en la carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones. - Cárcamo, Marlon Antonio (UNI, 2022)
El presente trabajo monográfico utiliza herramientas de Ingeniería RF para dispositivos móviles, diseñando con ellas unas guías prácticas para la asignatura comunicaciones inalámbricas en la carrera de ingeniería en telecomunicaciones y así complementar el proceso de enseñanza - aprendizaje, este compendio de guías de laboratorios abordará escenarios prácticos en el cual se presentará propuestas y procedimientos donde el estudiante investigará, medirá, analizará y podrá optar en la solución o posibles soluciones.