Informe de prácticas profesionales en la empresa de diseño y construcción SAUBER ORGANIC S,A (2021) - Jarquín Núñez, Miriam Mayela (UNI, 2021)
Presenta los trabajos asignados por la empresa ORGANIC de manera eficaz, para garantizar la adquisición de conocimientos y habilidades mostrando las funciones desempeñadas en el periodo de tiempo asignado para realizar las practicas, presentando proyectos, planos, programas, cronogramas de trabajo, levantamientos, supervisión de obras y presupuesto.