Complejo turístico puesta el sol, municipio de Tola, departamento de Rivas - Talavera Narváez, Oscar Omar (UNI, 2021)
La siguiente monografía trata de la elaboración de anteproyecto de complejo turístico puesta el sol en Tola, Rivas, determinando criterios teóricos y técnicos relativos al diseño del complejo identificando los pro y los contras del sitio.