Plan de mejora urbano de los espacios públicos del residencial Bello Horizonte y anteproyecto arquitectónico de mercadito, Distrito IV, Managua. - Villalobos Baldizón, Jordina Lizbeth (UNI, 2021)
La siguiente monografía trata de la elaboración de un plan de mejora urbano de los espacios del residencial bello Horizonte (distrito IV, Managua) y anteproyecto arquitectónico del mercadito sistematizando las normas y leyes aplicables a los espacios públicos y diseños de mercado determinando las potencialidades y limitaciones del sector mediante el análisis del medio físico y natural, urbano y socioeconómico.