Propuesta de diseño arquitectónico de equipamientos para el desarrollo turístico, deportivo y Recreativo en el municipio de san francisco libre (Managua, Nicaragua) - Parrales Rueda, Ana Cristina (UNI, 2021)
El siguiente trabajo trata de la elaboración de una propuesta de diseño arquitectónico de equipamientos para el desarrollo turístico, deportivo y recreativo en el municipio de San francisco Libre, diagnosticando las situaciones actuales de las áreas específicas que se emplazaran los equipos.