Propuesta de diseño arquitectónico de equipamientos para el desarrollo turístico, deportivo y Recreativo en el municipio de san francisco libre (Managua, Nicaragua) - Parrales Rueda, Ana Cristina; Garay Rojas, Nelson Josué; Reyes Tellería, Josué Maximiliano; Tutor: Rosales Rivera, Benjamín (Managua UNI, 2021)
El siguiente trabajo trata de la elaboración de una propuesta de diseño arquitectónico de equipamientos para el desarrollo turístico, deportivo y recreativo en el municipio de San francisco Libre, diagnosticando las situaciones actuales de las áreas específicas que se emplazaran los equipos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTÓNICO; ORDENAMIENTO AMBIENTAL; POTENCIAL ECOTURÍSTICO CENTRO TURÍSTICO RECREATIVO – SAN FRANCISCO LIBRE; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS. PLANOS ARQUITECTONICOS