Plan de Mantenimiento y Puesta en Valor del Edificio Instituto Central Dr. Carlos Vega Bolaños, de la Ciudad de Masaya, Nicaragua. - López Tapia, Helder Antonio (UNI, 2021)
El presente trabajo monográfico tiene como propósito la elaboración de un plan de mantenimiento y puesta en valor del edificio Instituto central DR. Carlos Vega de la ciudad de Masaya, Nicaragua, destacando los materiales e inmateriales que guarda el inmueble.