Plan de Mantenimiento y Puesta en Valor del Edificio Instituto Central Dr. Carlos Vega Bolaños, de la Ciudad de Masaya, Nicaragua. - López Tapia, Helder Antonio; Blandino Carrero, Carlos Rafael; Tutor: Solís Pérez Silvio (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo monográfico tiene como propósito la elaboración de un plan de mantenimiento y puesta en valor del edificio Instituto central DR. Carlos Vega de la ciudad de Masaya, Nicaragua, destacando los materiales e inmateriales que guarda el inmueble.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: ARQUITECTURA - COSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN DE SITIOS HISTÓRICOS - MASAYA - NICARAGUA 3 EDIFICIOS - RESTAURACIÓN 4 ARQUITECTURA - RESTAURACIÓN