Propuesta de acondicionamiento bioclimático y sustentable de modelos de vivienda de la Urbanización Salto Transatlántico en la ciudad de Masaya. - Morales Moses, María Alejandra (UNI, 2022)
El presente trabajo monográfico elabora una propuesta de acondicionamiento bioclimático y sustentable de modelos de vivencia c-12 y H-4 de la urbanización salto transatlántico en la ciudad de Masaya, Nicaragua; por medio de análisis térmico, acústico y lumínico.