Modernización de planta de tratamiento de aguas residuales, Torre de alimentos y Ampliación de torre de empaquetado. - Jarquín Núñez, Lenin Francisco; Tutor: Benavidez González, Wildghem Ramón (Managua UNI, 2022)
El siguiente trabajo monográfico presenta de forma escrita la aplicación de los conocimientos teóricos-prácticos y herramientas adquiridas durante el proceso de aprendizaje de la carrera de arquitectura, mediante la aplicación de las distintas actividades realizadas de la práctica profesional en el periodo asignado, en la empresa SAUBER S.A.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: PRÁCTICAS PROFESIONALES - SAUBER S.A.; PLANTA DE TRATAMIENTO – AGUAS RESIDUALES; PLANOS ARQUITECTONICOS; PLANOS ESTRUCTURALES