Anteproyecto de rehabilitación del hospital escuela regional Santiago, de la Ciudad de Jinotepe – Carazo, para los próximos 5 años - Dávila Hernández, Kevin Miguel (UNI, 2022)
El siguiente trabajo monográfico trata del desarrollo del anteproyecto de rehabilitación del Hospital Escuela Santiago de la ciudad de Jinotepe Carazo, formulando un estudio histórico, geográfico y legal de la infraestructura de la hospitalaria.