Anteproyecto de rehabilitación del hospital escuela regional Santiago, de la Ciudad de Jinotepe – Carazo, para los próximos 5 años - Dávila Hernández, Kevin Miguel; Romero Navarrete, María Fernanda; Tutor: Cardoza, Uriel (Managua UNI, 2022)
El siguiente trabajo monográfico trata del desarrollo del anteproyecto de rehabilitación del Hospital Escuela Santiago de la ciudad de Jinotepe Carazo, formulando un estudio histórico, geográfico y legal de la infraestructura de la hospitalaria.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: EDIFICIO HOSPITAL - ESCUELA REGIONAL SANTIAGO, DE LA CIUDAD DE JINOTEPE, CARAZO - DISEÑO Y CONSTRUCCION; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DETALLES ARQUITECTONICOS