Estudio de protección integral de circuitos de distribución eléctrica de media tensión radial - Ayerdis Galán, Douglas Francisco (UNI, 2022)
La presente tesis se basó en un proceso investigativo aplicado, donde se estudiaron las generalidades y premisas a cumplirse para realizar un estudio de coordinación de protecciones en un sistema de distribución radial de media tensión, que permitiera que no ocurrieran desconexiones de carga que perturben la calidad del servicio para los usuarios finales.