Estudio de protección integral de circuitos de distribución eléctrica de media tensión radial - Ayerdis Galán, Douglas Francisco; Morales Reyes, Hansel Ignacio; Tutor: Hernández Solís, Alejandro (Managua UNI, 2022)
La presente tesis se basó en un proceso investigativo aplicado, donde se estudiaron las generalidades y premisas a cumplirse para realizar un estudio de coordinación de protecciones en un sistema de distribución radial de media tensión, que permitiera que no ocurrieran desconexiones de carga que perturben la calidad del servicio para los usuarios finales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI,2022.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; DISTRIBUCION DE NERGIA ELECTRICA; CIRCUITOS ELECTRICOS; CIRCUITOS – RED RADIAL